Fleisch vom Wasserbüffel

18. Oktober nächster Frischfleisch Verkaufstag ab Hof

In der Wildnis werden überzählige Wasserbüffel Männchen aus der Herde vertrieben.

Auf unserem Hof genießen die Jungstiere ein sorgenfreies Leben, bis sie im Alter ab 27 Monaten geschlachtet werden und uns somit das perfekte Fleisch für die moderne Ernährung und Feinschmecker schenken.

 

Das Fleisch vom Wasserbüffel ist mager und zart. 

Es hat einen fein nussigen Geschmack, ist dunkler als Rindfleisch und schmeckt wild-aromatisch. 

Es ist reich an gut verfügbarem Eisen und Protein, hat ein optimales Verhältnis von Omega 3 zu Omega 6 Fettsäuren. 

 

Geschlachtet werden die Tiere bei Werner Rufer oder Diego Huwyler

Unsere Metzger verarbeiten das Fleisch zu feinsten Wasserbüffelspezialitäten wie, Trockenfleisch, BuffaloJerky, Salami, Salametti, Chorizo, Landjäger und den legendären Knabberli. 

 

Saisonal und nach Bedarf verkaufen wir frisches Büffelfleisch ab Hof, Mischpakete oder nach Ihren Wünschen.

 

Trockenfleischspezialitäten haben wir meist vorrätig. Sie eignen sich auch bestens als das besondere, willkommene Geschenk.


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Preise Wasserbüffelfleisch
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Familie Villiger-Kneubühler

Reussegg Brunnenhof 1

5643 Sins