Fleisch vom Wasserbüffel

In der Wildnis werden überzählige Wasserbüffelmännchen aus der Herde vertrieben. Auf unserem Hof geniessen die Tiere ein sorgenfreies Leben, bis sie im Alter ab 27 Monaten geschlachtet werden. So schenken sie uns genussvolles Fleisch. Geschlachtet werden unsere Tiere im Nachbardorf bei Diego Huwiler, oder bei Werner Ruefer der Catering Metzg, spezialisiert auf die Verarbeitung von Wasserbüffel Fleisch.

Das Fleisch vom Wasserbüffel gehört zu den feinsten und schmackhaftesten Fleischsorten überhaupt. Es ist ist mager und zart, hat eine dunkelrotviolette Farbe,  hat einen wildähnlichen, nussigen Geschmack. Das Fleisch vom Wasserbüffel ist reich an Nährstoffen, enthält gut verfügbares Eisen, wenig Cholesterin, ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Omega 3 Fettsäuren.

Zubereiten können Sie das Büffelfleisch wie Rind- oder Wildfleisch. 

 

 

Grillspezialitäten

Büffelspiess 

Bratwurst weiss

Bratwurst braun

Burger

Büffel Rauchwurst 

Scharfer Büffel

 

die Grilladen sind tiefgekühlt

Büffel Wurstspezialitäten zum heiss geniessen

Scharfer Büffel

Rauchwürstli

Trockenfleischspezialitäten

Jerkey

Trockenfleisch

Knabberli

Landjäger

Salami

Salametti

 

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Preisliste Trockenfleisch Grill- Wurstspezialitäten Käse
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Frischfleisch Mischpaket ca. 5kg

900g Steak, Entrecote, Huft, a la minute

500g Saftplätzli

750g Braten

750g Siedfleisch

500g Geschnetzeltes

500g Voressen

500g Hackfleisch

5 Burger

 

das Fleisch ist portioniert und vakumiert

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Preisliste Frischfleisch
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Restaurant Büffelburger
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Familie Villiger-Kneubühler

Reussegg Brunnenhof 1

5643 Sins

 

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